优博平台注册

优博平台注册 > 优博平台注册要闻

33天325处门架!优博平台注册圆满完成撤站项目ETC门架建设

优博平台注册来源:运营事业部 江汉运营公司  发布时间:2019年08月19日

  8月19日,优博平台注册党委书记、董事长、总经理龙传华,党委委员、运营事业部总经理肖跃文赴仙洪高速现场指导ETC门架吊装工作。上午10时30分,随着仙洪高速右幅K169+480处桥梁ETC门架吊装的顺利完成,优博平台注册自管路段的325处ETC门架全部吊装完毕。

  

  

   

 

  

 

  为确保自管路段ETC门架吊装工作顺利进行,从7月17日的利万高速“首吊”开始,优博平台注册把取消省界收费站作为检验“不忘初心、牢记使命”主题教育成效的主战场,在高温酷暑下持续奋战,不断优化作业程序,科学组织人力机械,全力提高吊装效率,现场交通管制时间从半个小时缩短到5分钟。创造了每天吊装10个ETC门架的“交投速度”,仅用时33天便完成全部325个ETC门架吊装任务,比预期计划提前近一个月,为圆满完成取消省界收费站工作任务奠定了坚实基础。(江海文 谭书妮)