优博平台注册

优博平台注册 > 基层动态

黄堡服务区南区正式开通运营

来源:实业公司  发布时间:2019年08月30日

  8月26日上午 8点08分,黄堡服务区南区正式开通运营。在实业公司的精心筹划之下,服务区除提供如厕、停车、免费开水等公益服务外,服务区便利店、小吃项目也同时开始营业,为过往司乘提供全面、周到的服务。

 

  

 

  

  黄堡服务区地处麻安高速麻竹段,是实业公司“749”、“792”通车路段服务区之一。2017年12月26日,服务区北区已经顺利开通,为认真落实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动要求,确保南区顺利开通,十堰分公司认真筹划、多措并举: 一是抓住主要问题,克难攻坚。将服务区波形板安装纳入2019年维修改造项目范围,并时刻关注工程进度;积极与自来水厂协调,借助南区开通的契机,接通自来水管道,彻底解决了服务区用水问题。二是组织突击队,扫清开通障碍。8月23日至25日,为做好南区开通的最后筹备工作,分公司组织突击队,并借调周围服务区的物业人员对服务区进行全面清扫、布置。三是统一调度,团结协作。分公司各部门及服务区现场管理人员团结协作,调配全部人力、物力,确保南区开通时水电、公益设施、经营项目等全部准备到位。在各方的共同努力下,26日,服务区南区正式开通运营。 

  下一步,实业公司将继续坚持问题导向,抓住重点、敢于突破,全力解决影响服务区开通工作的难题,确新建服务区与主线同步开通运营。(徐金超)