优博平台注册

优博平台注册 > 党建工作

鄂东公司扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流

来源:鄂东公司  发布时间:2019年08月28日

  为促进“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效,828日,鄂东公司召开主题教育调研成果交流会。鄂东公司党委书记、总经理石云主持会议并作总结讲话,公司领导班子成员,各部门负责人、管理员参加会议。

   根据公司关于主题教育工作部署,6下旬8月中旬公司领导结合分管业务,分赴各基层单位进行了深入调研,至今开展调研共计43次,调研范围实现了全路段、全覆盖,通过听取汇报、座谈交流、个别访谈、查阅资料、实地调查等方式,了解情况、查找问题,收集意见和建议16项,发现问题13项,形成专题报告10余篇,扎实开展了主题教育

   会上,集中学习了“一三书”节选,传达了优博平台注册“不忘初心、牢记使命”主题教育近期重要工作部署。公司领导班子围绕制定的调研题目,分享交流调研成果及心得体会,就调研过程中发现的问题进行深入剖析,提出具体的解决措施。交流结束后,与会人员对领导班子的调研成果进行测评打分。   

  石云充分肯定了主题教育调研取得的各项成果。指出,要坚定解决问题的信心、定力韧劲,扎实推动调研成果转化落实。针对下一阶段工作,石云要求:一要抓好调研深化。要将调研贯穿主题教育全过程,继续深化调研,注重用数据说话,把准问题症结,完善思路和办法。二要抓好问题整改。对调研中发现的问题,能解决的马上解决,做到立行立改;对当前不能解决的,制定阶段目标,稳步推进整改;对一些长期性、战略性问题,进行工作规划和部署。三要抓好成果运用。要认真研究成果转化,用好调研成果,整理完善个人问题清单,切实把调研成果转化为助推公司高质量发展的有效措施和制度机制,以主题教育的丰富成果和优异成绩为新中国成立70周年,以及第七届世界军人运动会献礼。